domingo, 24 de abril de 2011

Feliz Páscoa!! Receita de hoje: Pavê de Bombom

 Oiiiee gente bonitaaaa =)
Olha que perfeito o que aconteceu comigo: Imagine você chegando de uma missa na parte da manha e quando vc chega TODA cansada depois de caminhar um monte, você vê a sua LINDA irmazinha mais velha com um prato MA-RA-VI-LHO-SO na mão que acabou de fazer. E ADIVINHEM QUAL FOI ESSE PRATO ----> PAVÊ DE BOMBOM!!!

Para celebrar a Páscoa no blog, resolvi presentear vocês minhas caras leitoras, não com ovos de chocolate, mas sim com essa receita que tornou o meu almoço de domingo mais adocicado ^^

Pavê de Bombom
 
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixa de leite condensado ou lata
  • 4 gemas
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Bombons triturados tipo sonho de valsa (entre 5 e 10)

Modo de preparo:
  • Em uma panela misture uma xícara de leite, a caixa de leite condensado e as gemas. Mexa sem parar em fogo baixo por 15 min ou até começar a engrossar. Despeje em uma travessa e reserve. Coloque a outra xícara de leite em um prato ou recipiente. Molhe os biscoitos champanhe até que fiquem macios e coloque-os ordenadamente por cima do creme na travessa (não é necessário usar todo o pacote; use apenas o suficiente para uma camada). Derreta o chocolate no microondas ou em banho Maria e, depois, misture o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje por cima dos biscoitos champanhe. Coloque os bombons por cima para decorar. Leve à geladeira e sirva gelado.
BEMM... POR HOJE É SÓ!!
FELIZ PÁSCOA Á TODOS, GANHEM MUITOS OVOS E CHOCOLATES =D
 BEIJOOOS!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário